Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. Roundabout fairytale. Игра ведется по мотивам книг Д.Роулинг; седьмой курс обучения. Ролевая только что создана, так что регистрируйтесь, оставляйте анкеты и вливайтесь в наш дружный коллектив! (Каждый новоприбывший получит печеньки, это мы обещаем ^^) А ещё мы обещаем качественную и захватывающую игру, конкурсы, акции и квесты, различные поощрения и подарки игрокам и многое-многое другое.
Перед регистрацией настоятельно советуем Вам пробежаться по ссылкам, расположенным ниже.
• Дата и время: 12 октября 1997 года.
• Погода: Дождливо и холодно, тучи заволокли небо.
• События в игре: На данный момент проходит набор участников; игра в основных разделах закрыта, скоро будет готов первый квест. Но пока что Вы можете играть в разделе "Флешбэк".
• В игру срочно требуются все без исключения канонические персонажи. В скором времени будут готовы акции.
• Рейтинг игры NC-21.
Академия Дисгармонии (или Колледж Дисгармония, англ. Disarmonia college) – одно из новейших зданий Калифорнии. Этот колледж была основана специально для детей богатых родителей. Эти дети с самого рождения отличались от других детей. У них было всё, что они могли пожелать, поэтому их характеры очень разболтаны и не способны к общению с детьми из низкого круга общества. Не все богатые детки гениальные умы, большинство из них тратит своё время не на учёбу и получение знаний, а на тусовки, вечеринки, свидание и прочее. Поэтому хорошие оценки этих деток сохраняются благодаря толстым кошелькам родителей. Колледж Дисгармонии был создан именно для таких детей, большую его часть занимают дети богачей, графов, магнатов и владельцев крупных фирм. Им не привыкли ни в чём отказывать, ведь они будущее человечества как считают многие. Что касается конкретно колледжа. Он является частным, закрытым от посторонних. В этот колледж поступают только богачи, так как вступительный взнос и ежемесячная плата тут очень велика. О колледже ходят много слухов и сплетен, но никто толком о нём не знает, лишь избранным это дано. Что касается название, колледж ни с проста называется Дисгармонией. Как известно, Дисгармония - это отсутствие или нарушение гармонии. Так и в этом колледже, гармоничное богатство этих деток нарушают низы общества. Во всех городах и странах Европы проводят конкурсы среди обычных детей и лишь самые умные попадают в Дисгармонию. Чтобы не богатому попасть сюда, нужно пройти весь конкурс и отборочный тур, это удается сделать не многим, но и такие тоже есть. Сказать, что богачи плохо относятся к ним нельзя, так как обычно им плевать на новичков. Конечно, в коллектив они вливаются, но ярой популярности и так называемой короны у них нет, хотя добиться её вполне реально. Здание колледжа выглядит очень по-современному. Большое трехэтажное здание голубого цвета с большими стенами-окнами. В нём всегда светло, крыша сглаженная, на неё можно подняться и провести свободное время. В подвальном отделении здания есть бассейн, тренажерный зал и прочие развлекательные штучки. Этажом выше расположена учебная зона. Там много кабинетов и несколько комнат отдыха. Третий и второй это жилые этажи. Второй этаж женская часть, третий мужская. Собственно мальчикам нельзя к девочкам, а девочкам к мальчикам, но разве кто-то соблюдает эти правила? Символом академии был выбран Феникс. Мифическая птица со способностью перерождения из пепла, она словно те самые не богатые детки. То падает в низ, как будто умирая, то поднимается наверх, как будто снова восстановилась из пепла.
|Hogwarts: Кокаиновый рай| Нет, мне не больно... Хотя, кому я вру? Обманывать саму себя - это ведь так глупо, тебе не кажется? Но, наверное я напрасно сейчас так переживаю... Нет, мне просто жалко времени, которое я потратила на такого как ты. Мне не больно. Даже не надейся. Ты ведь меня никогда не любил, верно? А я вешалась тебе на шею как последняя дурочка на свете... А чего ты хотел? Ты был единственным кого я любила. Но мне уже не важно. У меня только один вопрос. |Зачем ты разбил мое сердце?!| О, нет, я не пытаюсь тебя остановить. Мне до лампочки что ты сейчас делаешь, просто знаешь, боль которую ты мне причинил не сравнить ни с одной адской мукой на свете. Раны никогда не заживут, но я попытаюсь заклеить их пластырем. Я попытаюсь забыть все, но ничего не гарантирую. Я просто буду молчать, смотря как ты сейчас собираешь свои вещи. Ну вот, я больше ничего не ощущаю. Мне жалко себя. Нет, мне даже стыдно! Стыдно, за то что я связалась с тобой и говорила тебе о своей вечной любви. А ты наверное тем временем просто мысленно смеялся? Знаешь, мне пофиг... - Прости... - Я люблю тебя... |Молчи и просто люби. Просто люби.|
Год 1980 - нападение на Поттеров, в результате чего погиб Джеймс. Непонятно каким чудом, Лили удалось спастись вместе с маленьким Гарри. Она в последнюю минуту успела трансгрессировать из поместья, бросив дом и захватив с собой только сына. Лорд Волдеморт в ярости. Сжигая поместье Поттеров он возвращается к своим приспешникам не с чем. Лилиан приходится скитаться в течении целого года, прятаться самой и прятать своего маленького ребёнка. Год 1981 - уже целый год как Северус работает двойным агентом у Альбуса. Орден старается найти Лили и Гарри раньше Пожирателей Смерти, которые поставили табу на имя Лорда, зная о привычке Поттеров и их друзей называть вещи своими именами. Никто и не подозревает, что Лили живёт под носом у Ордена и Пожирателей смерти, у своей сестры Петуньи, которая скрипя зубами,но приютила женщину с маленьким ребёнком. Тем временем Гарри уже год и он всё больше становится похож на своего отца. Более того, у мальчика начинают проявляться магические способности слишком рано для детей, что ставит Лили в очень сложную ситуацию. Как ей прятать ребёнка, когда Пожиратели смерти поставили на контроль каждую семью, а Министерство Магии фиксирует любое использование магии.
Приходи У нас тебя ждёт строгая, но справедливая Администрация. Увлекательный сценарий, и интересная игра, где никому не придётся, скучать. Возможность стать Модератором, или даже Администратором ролевой. Если ты творческий человек, умеющий писать красивые посты то тебе к нам! Ролка только открылась у нас множество свободных ролей. Рейтинг - NC-17
Ты без спичек зажжешь огонь. Я, наверно, немного пьян... Отвернусь и взгляну на небо. А там воздух свистит от ран. Я закрою те раны рукой. Пусть спокойно себе отдохнет. Вон мой друг сидит над рекой. Он захочет - и дождь пойдет. А у той девчонки напротив оживает осенний лист... Может, что-то с нами не так, или это чей-то каприз? А стихия смеется над нами и ответа нам не дает. Но мы точно знаем - кто ищет, обязательно что-то найдет.
1. Имя и фамилия. Не имеет значения, но ничего труднопроизносимого или приторного. Вам нужно выделяться не именем, а игрой и постами 2. Возраст. 18 - 23 3. Кем вам приходится. Персонажу - временной игрушкой, не личной 4. Дополнительно. Спокойная, адекватная (бес приступов идиотима и стремления быть одной-единственной, самой-самой и т.д. и т.п.) Кем регулярно развлекается с ней, а девушка преданно смотрит ему в рот, мечтая стать его собственностью. Как только узнаёт, что он приобрёл рабыню, старается изжить девушку. Внешность - Грейс Парк
*кликабельно* Отрывок из газеты Montreal Gazette от августа 2034 года:
"...Меньше чем через месяц начнется новый учебный год, но в двух основных школах Монреаля погибли при загадочных обстоятельствах несколько учеников и учителей. Никто не знает почему они умерли, возможно их убили..."
Отрывок из Montreal Chronicle от апреля 2035 года:
"...За этот учебный год погибло больше 65 человек и никто не знает, что будет дальше..."
Отрывок из La Presse Montreal от июля 2035 года:
"...Из-за инциндентов произошедших в прошлом году мэрия города постановила отправить всех отставшихся учеников в другую школу, которая находится недалеко от Монреаля..."
Эти школы всегда воевали друг с другом, они были самыми злобными врагами. Что же будет в этом году, когда их всех объеденили?.. Наши плюсы Добрая администрация Много свободных ролей Общительный народ Игра происходит на территории одного из прекраснейших городов, в Монреале Наши минусы Нет тебя Мы уже сказали, что не хватает тебя? ... ..... ....... ......... ........... ............. ................ Ты все еще здесь? Тыкай на картинку и давай к нам!
*кликабельно* Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда... рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца... и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы... И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца...
Акция №1 "Канонизация":каждому зарегистрировавшемуся канону в подарок +2 аватарки. Канону, представленному ниже, не только +2 аватарки, но и разрешение подать анкету без пробного поста.
4.Имя|Фамилия: Дин Томас. Возраст: 15 лет. Факультет: Гриффиндор. Внешность: Шайя ЛаБаф.
5.Имя|Фамилия: Артур Уизли. Возраст: 45 лет. Должность: Работает в Министерстве Магии, в отделе по ограничению применения волшебства к изобретениям маглов. Внешность: Марк Уильямс.